Hello ‘-‘)/ \(‘-‘

[!!!!] This page contains some teenage content. Adult or people who feel as an adult be expected to stay away.

(‘-‘ )( ‘-‘) How to start this page?

(^_^)//(>,<)# Aha! I have an idea! Let me introduce myself. (slapping someone)

Hello another BBI’s member, strangers and lost reader, welcome to Book Activity. I don’t speak English fluently (but I can speak English clearly) because I’m Indonesian and I’m proud being young generation of Indonesia. so, let me talk with Bahasa.

Namaku Rendria Sari Kusumawati, tapi orang-orang memanggilku Rere. Aku lahir tanggal 15 Juli 1997 dan aku adalah anak pertama dari dua bersaudara. Aku bersekolah di SMAN 4 di Kota Malang, mengambil program IPA dan aku akan lulus tahun 2015.

Cukup segitu saja yah tentang kehidupan pribadiku. Sekarang aku mau membahas hal-hal yang berhubungan dengan blog ini, karena page ini memang didedikasikan pada blog ini. jadi, blog ini lahir pada tanggal 12 Juli 2013 dan sebetulnya mau buat waktu hari ulang tahunku, tapi biarlah… toh sama-sama bulan Juli juga. Dan blog ini terdaftar sebagai anggota BBI tanggal 18 Juli 2013, sebetulnya aku berharap diterima waktu ulang tahunku, tapi biarlah… toh sama-sama bulan Juli ._.

Dan hal-hal yang akan maupun tidak akan aku lakukan di blog ini adalah:

  1. I’ll write a books review as free as my hair (nah lo?). Maksudnya tuh aku nggak bakalan menulis review sebuah buku dengan waktu yang bisa tertebak. Mungkin sebulan sekali, sebulan dua kali ataupun dua bulan sekali, etc. Soalnya aku masih sekolah, jadi perlu berhati-hati dalam mengatur waktu. Kalau kebanyakan baca buku fiksi dan belajarnya keteteran, aku bakalan kicked off dari dunia persekolahan.
  2. I don’t follow reading challenge anymore. Sudah cukup aku ikut banyak reading challenge di tahun 2013 dan semuanya tidak ada yang terurus. Ikut acara Hotter Potter gak selesai sampai akhir, ikut acara Charles Dickens Birthday Party (?) juga nggak kesampaian, ikut acara anak-anak atau acara-acara yang lain semua nul putul. Jadi untuk selanjutnya aku nggak mau ikut-ikutan reading challenge lagi!
  3. Write a review just like a teenager. Tulisanku nggak akan sebagus tulisan anggota BBI yang blognya sudah aku kunjungin yang secara keseluruhan berkesan dewasa, tapi aku berusaha sebaik mungkin untuk tetap mengeluarkan karakter tulisanku sebagai seorang remaja.

Yap, mungkin itu aja deh ya yang aku tulis disini, kalau kebanyakan nanti siapa yang mau baca? Males… Ha-ha-ha, sekian aja deh (-_-).

Contact Person:

e-mail : rereong@gmail.com

twitter : iNiallSwag (See? I’m just a teenager)

no. ponsel : 0821kepodeh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s