[Event] Secret Santa 2013

[Event] Secret Santa 2013

Huaaa~ udah lama gak ikutan event dan biasanya kalo ikutan event aku sering lambos, wkwkwk. Udah lama juga aku gak nulis disini, tapi karena event yang diadakan BBI yaitu Secret Santa 2013 akhirnya aku ikutan deh, huehehehe…

Karena aku lupa sama password akunku di Goodreads akhirnya aku memutuskan untuk menuliskan tentang buku yang ingin aku dapatkan dari seorang Secret Santa ^^ aku sih maunya bukunya Robert Galbraith yang The Cuckoo’s Calling /slapped.

Anyway, aku lagi pengen baca buku Metropop, soalnya aku ikutan challenge Indonesian Romance Reading Challenge 2014 di sini ^^ jadi sekalian aja deh, huehehehe… buku yang mau aku baca kali ini adalah…

PARIS by Prisca Primasari

17212431

Huray!! /\(^o^) (^o^)/\

Entah kenapa akhir-akhir ini suka banget sama hal-hal yang berhubungan sama Paris. Aku mau banget ke Paris, tapi sepertinya tidak dalam waktu dekat, jadi akhirnya saya memilih buku ini biar meskipun jau sama Paris tapi terasa dekat dihati, hohoho… lagian banyak yang bilang buku ini bagus dan indah (apakah pujian ini begitu berlebihan?).

Buku ini adalah seri pertama dari proyek kolaborasi Setiap Tempat Punya cerita yang digagas ole GagasMedia dan Bukune. Penasaran banget sama buku ini, tipis pula Cuma 214 halaman. Semoga aku bisa dapatkan buku ini ^^ Amien…